注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

泡泡裤/裙潮流搭配的更新换代  

2008-06-11 16:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编辑:Rose T100服装趋势网

去年夏年,无意中购买了一条棕色的泡泡短裤。本来对那条裤子也不是说特别的喜爱,但是穿了几次后,发现原来这种泡泡短裤还是蛮适合我穿着。自那以后,便对所有与泡泡式样设计的服装都备加地留意!!

最近几个月,在搜集资料的过程中,发现原来泡泡式设计还真的是相当流行。而且被设计师巧妙变身后,泡泡式样已不再是传统的灯笼状外形,而是被赋予了更多细节的造型。

下面,就让我们从不同国度、不同场合来细看今年的泡泡潮流吧!

 泡泡第一站:东京街头

这条泡泡状的白色连衣裙,看起来很不错吧,不过似乎高挑身材的MM会比较适合穿这种裙子。

还有这一件米色长上衣,下摆的泡泡效果是由衣服内的条带捆绑而出的,把条带解下后,即可摇身一变成连衣裙,一衫两穿,设计果然够巧妙。

长度及至小腿的泡泡中裤,虽然主色调很单一(灰色和黑色),但宽松的量感加上错乱的条纹,足以让你成为回头率100%潮人。

与上一条的裤子风格有点像,但这条裙子明显不同的特点是多了彩色方格图案的拼块。

泡泡第二站:08/09秋冬Ahn Hae Young首尔发布会现场

人人都说,秀场的服装远比街头的服装来得夸张,都说秀场的服装实用价值并不大。但与东京的街头比较后,发现Ahn Hae Young所设计的服装其实还是挺从实际出发的了。简朴的黑色泡泡裙虽然并没有太突出的设计,但是却是衬托上身闪亮漆皮短外套不可缺少的“绿叶”。

再来看年Ahn Hae Young另一款的设计,这条泡泡裙明显比刚才那条有“看头”,将泡泡设计以饰边的形式表现在裙子上,既能为裙子添上泡泡式样的美感,又能保持裙子修身性,一举两得。

泡泡第三站:08/09秋冬John Galliano巴黎发布会现场

素有“设计鬼才”之称的John Galliano,向来不对传统低头,标新立异是他一贯的作风。也因为这个原因,致使他所设计出的服装总是那么的夸张、那么的夺目。这一款紫色泡泡长裤加暗红色泡泡披肩的搭配,我想也没有多少人敢穿着走在街上吧!

再来看看这一款,光滑发亮的绸缎泡泡连衣裤,本来已给人以很松垂的感觉,再加上低垂的裤裆的设计,更增强了这一感觉。而我比较喜欢的是上身的绿色透明层式外衣,把典雅的荷叶边与膨松的泡泡设计结合在一起,新颖之余又不显夸张。

这是后视图。

 

泡泡第四站:北京服装商场

最后,让我们回到北京,看看国内的市场是如何演绎泡泡潮流的。这是泡泡裙与百褶裙的结合体。

围裹式泡泡裙,还真的是见得不多!

带有泡泡状半身裙的黑灰色连衣裙。

也是泡泡连衣裙,不过这条裙子的泡泡感并不太明显。

两旁还有贴袋的泡泡裙哦!

衣袖和下摆都采用泡泡设计的连衣裙!!

整体来看很有套装短裤的风格,但它又用上了泡泡的设计,所以无论是上班还是游玩,都是可取之选!!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017