注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

走访香港,跟踪至top橱窗  

2008-04-21 10:28:47|  分类: 橱窗陈列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 T100服装趋势网编辑走访香港,为大家带来最新的服装橱窗赏析。

Diesel的橱窗

一直以来,Diesel的橱窗以富有个性化的设计为其主要特色。圣诞期间中国服装趋势网编辑走访Diesel,Diesel橱窗屏除了传统的圣诞树、七彩挂条等装饰元素,换上了新颖的纸版画装饰。本次,Diesel把橱窗设计平民化,把常用的全自动洗衣机搬上了橱窗,并在洗衣机上打上“Miracle Clean”(奇迹洗涤)的字眼。果然够妙

 

 

Club monaco

橱窗内的多张黑白欧美名人照片,不禁让人联想想玛丽莲梦露时代的风情。整个橱窗的风格与服装的简约设计自成一体

 

LANVIN

在巴黎女装发布会上,没有LANVIN时装秀的出现,就不能算是一次完整的发布会中国服装趋势网编辑发觉在此次的LANVIN橱窗里,充分运用的五彩缤纷的插画元素,以大幅的色彩鲜艳的插画图作背景,更能增添的服装的亮丽感。

 

Dada的橱窗,带给人更多的是儿童时期的天真感和怀旧的欧美风情!!

 

Emily

红色和黑色依旧是Emily的主色调,长头发的小女孩仍旧是品牌的“代言人”。整个店面,很有奇幻古堡的色彩。

 

在以后的时间里,中国服装趋势网将在陈列设计栏目中带给大家更多更好的橱窗赏析系列!敬请期待~

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017