注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

品牌领导时尚-t100新版体验  

2008-12-15 14:43:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有人问:什么是时尚? T100会说,品牌就是时尚
如果有设计师问:现在流行什么?T100会说,我们网站上其它设计师访问最多的品牌。
如果有经销商问:代理什么衣服才赚钱?T100会说,去我们的品牌排行上找吧。

      作为服装时尚资讯行业的领先者,WWW.T100.CN 一直在思索中国客户对潮流资讯的现实需求是什么,如何能将这些需要真实的展示给他们。因为服装和时尚从来是都是感性的、没有标准的,作为提供这些资讯的我们,拥有大量客户没有的信息和资源,更有责任把真实的信息以最合理最直接的方式展示给客户,T100相信客户有自己的审美标准和取向。

      T100编辑长期以来对两种品牌给予了最大关注:

一. 主流品牌:
    有着多年历史,强大品牌营销能力的品牌,他们垄断了时尚杂志、占领了机场、充斥着电视屏幕,更重要的是,大众早已自甘堕落,比如每天都能看到的:

miss sixtykenzoD&Gdiesel

 
二.前卫品牌:
      你很少听到或从来不知道的名字,他们有着非凡的创意的前卫的观点,他们不屑流行的俗套,或藏于巴黎左岸的小店里,或穿在新宿的潮男少女身上,或在上海的某个创意街铺里,或许若干年后,他们消失不见,也可能变成新的主流(在近10年里,我们见过太多这样的品牌,真是不由感慨)


       在t100网站上,专业设计师或着潮流爱好者,都可以看到这些品牌,因为我们引用了互联网的web2.0技术,以博客的形式创新的表现在网页上,通过这些品牌的最新情报及历史记录,客户不仅可以了解到市场最新的流行动态,更可从更深层次去体会和学习这些品牌的时尚观和设计理念。

      我们从07年就做了这种初步的尝试,在即将推出的2009版里,我们更加扩大了这一元素,并且整个网站都以此为架构重新做了设计,客户可以在最新更新的列表里看到某个品牌的最新资料,但别忘了,其实你可以更进一步去了解这个品牌的全部(尤其是服装时尚界的设计新人)。

  下面,我们还是要不谦虚的介绍一下我们的特色(已经了解的朋友可以跳过)

1、网罗全球主流和原创5000多个品牌
  这些绝大多是客户强列提出需要的品牌,也有编辑部同事主观推荐的品牌,我们按风格、国家、以及不同行业(男装,女装,童装,运动和休闲四大类)选择了近5000个品牌呈现给大家。(说明:这个数量是变化的,我们会增加新的,也会淘态一些不合时宜的品牌)

  附:www.t100.cn 全球服装品牌排行
 

2、全新的品牌博客主页:

  采纳客户建议,不再单独弹开新窗口,直接嵌入网站主导航,更简洁和方便。

3、品牌足迹

 或许只有你仔细看了才能明白什么叫复古,轮回这些专业时尚术语。才能体会为什么有的人说,其实设计真的很简单。

4、全新的互动
 现在不只中国的设计师在使用WWW.T100.CN令我们意想不到是,现在加入我们的还有经销商,还有潮流发烧友 (新版删除了相关品牌一项,保留了浏览者喜欢品牌的记录,并会在今后陆续加强技术开发)

 

 

5、偶像的光辉

      不知道他们叫什么名字?那总知道他们是做什么的吧?不知道,给你个连接去看看:www.t100.cn/brand/index.asp 不想看?那还算了,洗澡睡吧! 

6、即使不符合技术标准,也要令人愉悦的页面:
 快过去几个月了,这个页面依然可以令我们这些喜新厌旧成性的同事和朋友满意。他满足了一切时尚网站必不可少的元素,即使牺生了SEO的技术标准,我们也希望这可以令自己精神愉悦。

t100.cn

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017