注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

第79届奥斯卡金像奖之明星服饰点评  

2007-03-02 12:12:00|  分类: 每日时尚-编辑推 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑色风暴

  蜿蜒铺就的红地毯上,各路明星们施展浑身解数,在服饰、配饰上面下足了功夫。黑色永远都会是典雅情怀的最佳代言,今年的红地毯上,黑色同样成为了最多的选择,然而,黑色的时尚同样可以通过巧心的搭配,营造出万千风情。

红红烈焰

  能够与红地毯照相辉映的,非红色莫属了。妮可·基德曼一席火红色的修身礼服裙可谓红的彻底,艳得夺目。右肩上一朵大大的花型装饰丰满了整体长裙的造型,更突出了妮可性感迷人的肩部线条。

罗马风情

  朱迪-福斯特身着海墨蓝低胸晚礼服高雅亮相红地毯,胸前的回旋褶很好的突出了面料的质感,没有多余的时装语言和多添加的钻饰,用浑然天成的流线征服众人。麦琪•吉伦哈尔(Maggie Gyllenhaal)标准样式的罗马单肩礼服同样在胸部和腰部突出了层叠的魅力,不拖沓的回旋褶增强了整体的可观性,也显示出了娇媚可人的迷人风采。

耀眼钻饰

  各路巨星衣香鬓影热闹登场,女星们决不放过着装的微小细节,亮相红地毯时都不约而同的将钻饰搭配于时装之中,即事倍功半的赚足了眼球,又闪亮了衣襟。

及地长裙

  黑皮肤的碧昂斯 (Beyonce)身为真命天女组合的核心主唱,她的天赋绝不仅仅体现在嗓音上,她对时装的灵感也让人为之称道,白色通身的贝壳拖尾裙,恰到好处的露出性感傲人的美腿,赚足了奥斯卡红地毯的眼球。身着黑白分明的露肩长裙,胸前的黑色大蝴蝶结将安妮·海瑟薇她可爱的甜美笑容衬托出来,蕾丝质感的长裙更显妩媚可人。

民族气息

  澳洲女星波蒂亚·德罗西(Portia de Rossi)一席天鹅蓝色拽地长裙采用中国古代肚兜和清代长辫的元素,结合黑色流苏,简约华丽,大方得体。

更多时尚元素

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018