注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

2007巴黎三大百货公司圣诞橱窗赏析  

2007-12-30 20:16:48|  分类: 橱窗陈列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国一向很重视假日橱窗的设计,这对于Jean-Claude Dehix(著名的木偶大师)来说,是一个很好的消息。每一年,Dehix都会为巴黎主要的百货公司Printemps(巴黎春天百货公司)和Galeries Lafayette(老佛爷百货公司)进行橱窗设计,尽管它们之间是竞争对手。
今年,Dehix为Printemps和Galeries Lafayette的各自不同的冬季场景增添了生命力和动感,而Le Bon Marché(好商佳百货公司)的橱窗则充满着各种魅力。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017