注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

香港豪门千金综合素质大比拼  

2007-12-18 13:07:50|  分类: 明星风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  罗宝文(Poman)

  学历:美国北卡罗莱纳州杜克大学心理学学士

  来头:富豪集团太子女,集团行政董事

  吸引之处:聪明,多才多艺,15岁已跳班赴美读心理学,懂室内设计、作曲、拍片等,信佛兼是狗痴。最特别是她从未拍过拖,曾自爆无性经验。爱狗、信佛人士、及懂得浪漫的细心男士较有机会夺取芳心。

  美貌身材:★★★

  学历才能:★★★★

  吴宗恩(Jennifer)

  学历:美国大学心理学系

  来头:吴光正女儿,连卡佛常务董事

  吸引之处:连卡佛女掌舵人,一向行事低调,作风属实干型,甚少出席Ball场活动,最爱「微服」巡舖,相信对有家底的实干型事业才子才会有兴趣。

  美貌身材:★★

  学历才能:★★★★★

  蔡加敏(Carmen)

  年龄:28岁

  学历:波士顿大学工商管理学系毕业

  来头:父亲是玩具大王蔡志明

  吸引之处:眼大个子娇小,个性爽快成熟,专心打理家族生意,不过近期宣佈与东华前总理马鸿铭热恋中。

  美貌身材:★★★

  学历才能:★★★

  刘秀融(Jade)

  年龄:23岁

  学历:留学英国

  来头:父亲是人称大刘的刘鑾雄,母亲是宝咏琴

  吸引之处:父亲刘鑾雄是爱恨分明、人面极广的股坛狙击手,刘秀融是他的掌上明珠,见惯才识超班之人,故此钱财权势,绝非考虑因素,要追到Jade先要过大刘一关,所以肯定是全城最难追的千金小姐。不过,刘家上下最重孝心,重情重义重孝道的有志青年机会较大。

  美貌身材:★★★

  学历才能:★★

  潘楚颖(DeeDee)

  年龄:24岁

  学历:哈佛大学

  来头:父亲潘迪生是集团主席,母亲为杨敏德

  吸引之处:父母都是时装人,DeeDee自小培养时装触觉,由于鬼妹仔性格,热情开放,所以爱蒲的时装人及外籍ABC成功率会较高。

  美貌身材:★★

  学历才能:★★★

  林恬儿(Emily)

  年龄:23岁

  学历:哥伦比亚大学政治系硕士

  来头:林建岳与前妻谢玲玲长女

  吸引之处:约5呎6吋高,承袭母亲的优良血统,一对精灵大眼、标青身材及艳光,最为煞食。爱唱K、蒲吧的她是政治系硕士,绝对是读得又玩得的淑女。

  美貌身材:★★★★★

  学历才能:★★★★

  霍思纬(Melissa)

  年龄:22岁

  学历:美国读大学二年级

  来头:霍英东长房孙女,霍震寰陈琪琪女儿

  吸引之处:身形高,斯文清纯,在霍家一眾爱蒲孙女中,恍如一道清泉,令人眼前一亮。

  美貌身材:★★★★★

  学历才能:★★★

  杜君慧(Vanessa)

  年龄:25岁

  学历:曾到英国、瑞士及南京升学

  来头:杜黄韦娘女儿

  吸引之处:性格反叛,非一般的千金小姐,十多岁已宣布迷上有背景的江湖人物志雄哥,曾离家出走,为男友住公屋,衣火辣,曾以「火云邪神」爆炸头、SMlook与神奇女侠等造型亮相。近年迷途知返,在明珠台主持生活品味节目,但性格火辣,绝对有挑战性。

  美貌身材:★★★

  学历才能:★★

  蔡加怡

  年龄:25岁

  学历:美国波士顿学院会计学士、香港理大企业融资硕士

  来头:玩具大王蔡志明三女,康健国际主席

  吸引之处:眼仔睩睩如洋娃娃,其实精于投资收购,年初以25岁之龄成为最年轻上市公司主席,又曾是香港最年轻马主。

  美貌身材:★★★

  学历才能:★★★★

  罗颖怡(Wendy)

  年龄:27岁

  学历:伦敦大学法律系学士

  来头:信宝国际主席罗家宝爱女,罗氏针织太子女

  吸引之处:眼大精灵,样子甜美,但不靠煞食靓样打天下,律师出身的她两年前开设Mocca鞋店,近年更帮父亲买地炒股,又出任仁济总理,感情状况方面,据知她正在低调蜜运中,追求者要有撬墙脚的准备。

  美貌身材:★★★★

  学历才能:★★★★★

  颖怡(Wendy)出生富庶,其家族创办罗氏针织,父亲罗家宝是著名企业家,身家丰厚,所以Wendy的幼年生活犹如“相国千金”,6岁开始学习滑雪、骑马等贵族运动,从小到大可谓“要风得风”,集万千宠爱于一身。

  在温室成长的Wendy,自信独立,未来也由自己计划:“父亲给我很多自由,就算拣男友,他也从不干预,只要我喜欢就行。我读书选择专业,到现在做生意,全都是由自己决定。父亲从小就教导我做人要有远见,要为人生定下目标,所以我读法律,是为日后创业铺路。”

  完成法律学位后,Wendy得到父亲的全力支持,投资千万开设Mocca鞋履连锁店,成为鞋履连锁店的掌舵人,分店亦逐步递增。

  做零售生意一直是Wendy的梦想,26岁的她已经实现梦想。她是个爱美的女子,喜欢逛街购物,对于衣着打扮中的每个细节都很留意。开店以后,每隔两个月,Wendy就出一次埠,去看货、谈代理或者看时装秀。对于这些事情,她乐在其中。6月末,她的第二间分店会在香港百乐酒店开张,1500英尺的空间将摆放更多鞋款、手袋及饰物,增加更多独家代理的牌子。对于时尚的热爱,Wendy总结可能是遗传,她说:“自从爷爷创立罗氏针织、Bossini,由小到大我都在家人的耳濡目染下听到很多有关Fashion的东西,就是那样,所以我和堂姐Victoria(罗可旋)也对这方面也很有兴趣。”

  Wendy很有野心,是个不折不扣的女强人,每次达成目标后,都让她得到无限的满足感。就算是运动,她都选择有难度,充满挑战性的玩意:“我喜欢追求刺激,在英国读书时,已成为Lacrosse(长曲棍球)的校队,又试过玩SkyDive,从飞机上跳下来的刺激运动。”她常常会因为滑水而撞伤,让小腿或胳膊留下很多瘀痕,但也奇怪,那么爱漂亮的Wendy并不介意让自己皮肤受损,因为她实在太喜欢玩这些运动,忍都忍不住。

  个性独立的Wendy,幼儿时期已不爱玩Barbie,只会和弟弟一起砌模型,性格有点就像男孩子。她从小就跟随父亲周游列国,见识广博:“父母很喜欢旅行,小时候我们一年去几次外地,扩阔了我的视野,令我大开眼界。我虽然经常去欧洲、日本等大城市进行购物之旅,但是我最喜欢的就是去非洲旅行,中学时曾经与朋友去埃及的红海潜水,不像和父母一起那样入住五星级酒店,旅程比较辛苦,令我印象最深。那时我肠胃不好,经常水土不服,所以去旅行时要经常面对身体出毛病的问题。”

  这样的磨练令Wendy在13岁时只身飞到英国读书,不到两个月便能融入陌生的生活:“当时我一句英文也不懂,开始非常困难,没有家人、朋友在身边,又无法同别人沟通。之后开始自修英文,学煮饭、洗碗、洗衣服,自己照顾自己,那段寄宿的日子,完全令我成长起来。”

  Wendy身边一直不乏追求者,不过因为Wendy天性好强,要赢得这位财富美女的心绝非易事。但其实,Wendy对未来男友的期望并不悬乎,她说:“我希望男友和我一样,做事要有目标、有野心,其次要专一,能和我沟通,并能够照顾、体贴我身边的人。”在感情路上,Wendy绝对是传统型女孩,追求从一而终,长相廝守的爱情。

  爱嘉(Victoria)

  年龄:22岁

  学历:曾於日本东京国际学校就读,现于英国读大学

  来头:邓肇坚曾孙女,父亲为上海滩老板邓永鏘,母亲为前港姐张淑仪

  吸引之处:身高5呎4吋的邓爱嘉,热爱摄影及交朋结友,而且爱恨分明,曾与父亲一齐参与7.1游行,争取民主。各位民主斗士、摄影高手、爱艺术及对英国文化或生活有认识的佔优。

  美貌身材:★★★

  学历才能:★★

  何家淑女

  何超云

  年龄:18岁

  学历:在澳洲读书

  家底:赌王何鸿燊与三姨太陈婉珍的长女

  吸引之处:本来赌王千金,点计都属于水爹组,但未过20岁熟如蜜桃、亭亭玉立的特质,比富豪老窦更有卖点。何家家不算最严,加上超云之前的平民澳门大学男友做先例,证明三房大小姐是真爱行先,金钱排最后。

  美貌身材:★★★★

  学历才能:★★

  何超盈(Sabrina)

  年龄:16岁

  学历:英国读书

  家底:赌王何鸿燊与四姨太梁安琪的长女

  吸引之处:Sabrina拍拖经验丰富,因与同性密友Jessie关系密切而遭四姨太送到英国读书,其后她爱上金毛男后又火速甩拖。超盈个子娇小,身材出眾,一眾狂蜂的唯一障碍,相信是未来外母梁安琪。

  美貌身材:★★★

  学历才能:★★

何超云(左)何超盈(右)赌王三太(中)

  再过两三年最索的就是赌王和三太的女儿何超莲了,不过她还没够18岁,暂时未能上榜。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017