注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

风尚大典红毯星光璀璨 性感与绅士并重  

2007-12-10 19:44:50|  分类: 明星风尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腾讯娱乐讯: 一年一度的时尚盛世在这个冬日再度光临,12月9日在上海浦东展览馆,国内时尚界和娱乐界规模最大、覆盖范围最广的年度时尚盛宴—2007风尚大典在此揭晓,时尚宠儿们林志玲李俊基黄秋生莫文蔚赵薇汪明荃五月天赵雅芝周渝民桂纶美、twins、黄秋生、乐基儿酒井法子等上百位国内外明星踏上红毯,让上海的冬夜顿时星光璀璨。各路女星以林志玲为首的几乎全部是美丽冻人,超性感的亮相吸引了无数镁光灯,而相伴她们身旁的男星们清一色的礼服绅士般的为整场秀压阵,呈现出不一样的冬日时尚秀。

今年的红地毯,女明星的穿着依然是看点十足,低胸露背完全不受寒风的影响,林志玲的低胸晚礼服惊艳全场,拍照时她更是优雅地侧身,把大露背展现在镜头前,恰到好处的裸露把她婀娜的身姿衬托得更完美。莫文蔚开高叉性感长裙妩媚中更显高雅;汪明荃以银色的中短礼服出现,年逾五十的她以高耸的盘发显示出她歌坛常青树实在可敬的不老姿态,曾经风靡一时的青春偶像酒井法子仍不可思议地保持着她的甜美,融入了日式和服系腰的小礼服勾勒出楚楚动人的娇小,赵雅芝也同样风采不减,大方的印花雪纺晚装和高品质皮草披肩,加上经典的盘头,愈发烘托出她的优雅气质。

男明星大多以黑色西装出场,优雅绅士帅气十足。韩国超人气李俊基则是以酒红色的小礼服低调出现,高领毛衣之下唯一的首饰是中长款的链饰,一出现就抢走很多人的目光。同样优雅的花样男子还有郑元畅仔仔,尤其是仔仔胸前闪亮的蝴蝶胸针,更是吸引所有人的视线。bobo组合特意穿上了哈利波特的魔法造型,小斗篷的包裹,既不失可爱特色又抵御寒风。而夏雨下巴上的一撇山羊胡和发型相配合,以亲民的方式来阐释自己的风尚态度成熟男人的气质尽显。更多的男星都有在礼服中加上保暖的围巾和皮草,让这个冬日的红毯有了点温暖的感觉,真是有点为美丽的女星们担忧这个大冬天的美丽真是难得啊!

“态度,决定生活!”的口号将成为引领现代生活的风向标,而本次2007莱卡风尚大典,也再一次以强大的阵容和别具匠心的现场演出,充分证实其在时尚界的权威地位。
郑元畅

钟汉良、林心如

twins

品冠、梁静茹

赵薇

桂纶美、周渝民

草蜢     

  
林志玲的s型  


汪明荃、陈志云

乐基儿、应采儿   

林志玲   


蒋怡

陈慧娴

廖碧儿

伊能静

五月天

古巨基

日视觉系GACKET

赵雅芝夫妇

李俊基

BOBO组合

莫文蔚

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017