注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

“超越”刘霖/金惠08运动装  

2007-11-06 19:57:56|  分类: 时装周秀场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“超越”刘霖/金惠08时尚运动装发布会

  “超越”刘霖/金惠时尚运动装发布会于2007年11月5日13:30点在北京饭店宴会大厅隆重举行。

  “超越”推出的“时尚运动”概念就是融合时尚元素与运动风格设计出来的运动装备。在平凡中凸显个性;于端庄中流露些许俏皮;用时尚阐释运动精髓;以运动释放潮流的能量;从外在表现回归内在能量的释放。这就是“超越”的时尚态度。超越时尚运动产品的风格以前卫、张扬的风格见长,在把握国际流行趋势的前提下,细节上辅以绣花、印花、图标、配饰等,每一款产品都是设计师精湛工艺的完美传达。

“超越”刘霖/金惠08时尚运动装发布会
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017