注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

《男人装》10月女郎性感大片  

2007-11-06 19:51:56|  分类: 时尚资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  F:这倒是,听说你之前打了10年的乒乓球,真的假的?

  刘:这个倒是真的,我从四岁就开始打乒乓球了。

  F:为什么?

  刘:哈哈,想成为世界冠军……开玩笑啦!主要是那时候父母想让我上重点小学,有个特长比较有些优势。

  F:可你到底也没有一心走读书这条路啊?

  刘:嗯,这也是让我很遗憾的地方。

  F:是吗?那干嘛还打了10年?

  刘:其实,一开始的时候也没多想,到后来是自己放不下了,觉得不做到最好没有办法对父母交待。

  F:父母给你很大压力吗?

  刘:可能更多的问题在我,不想让别人因为自己而失望。

  F:算了吧,这种事要不是父母逼谁愿意做啊!

  刘:哈哈,怎么话一到你嘴里就那么大的仇恨似的。不过现在想来挺不可思议的,那么小就离家去打球。

  F:更不可思议的是你打了10年居然不干了。

  刘:嗯,13岁的时候决定退出。

  F:为什么?邓亚萍就是在16岁拿了世界冠军的……

  刘:哈哈,你这话早说几年多好啊!(片刻沉默)可能那时候年龄还是小,对压力的化解能力不够好。

  F:那你这童年的性价比可不怎么高!

  刘:当时确实郁闷过那么一阵子,不知道自己还能做什么。不过,也不能说完全没有收获,至少,没有当初的退出也就不会有今天的我。

  F:难道你觉得今天的你很有成就吗?

  刘:没有啦……主要是没有当初的退出我就做不了现在喜欢做的事,也不知道自己最擅长做什么,这个成长过程很难得。

  F:听起来像个老套的电影套路。

  刘:哈哈,我也经常觉得不可思议,过去做的事情和现在做的八竿子打不着,却都发生在自己身上,不知道是运气还是自己真能这么做!

  F:是吗?什么时候觉得自己好运气来了?

  刘:如果算是的话,应该是参加徐州地方的一个封面模特比赛,那是生平第一次参加这样的比赛。本来我一点自信都没有,你想我不会唱歌也不会跳舞,除了打了10年的乒乓球,后来是我爸给我报的名,只好硬着头皮去,居然就拿了月冠军和年度季军。

  F:……不解!你不会是贿赂评委吧?

  刘:哈哈……也算是运气!因为之前在北京的时候就自荐给一些杂志拍过些照片,正好当时的比赛又是选封面模特,所以我就比那些会唱会跳的有优势了。

  F:得奖有给你带来什么甜头吗?

  刘:呵呵,算是在我们家乡有些名气了吧,开始接一些广告。不过,也有很多麻烦,绯闻也越来越多。

  F:那是,你以为出名那么简单啊!

  刘:主要是以前没有太多的心理准备,一夜之间就有很多人关注,不很习惯!

  F:那你被选为“足球宝贝”岂不是更不适应,暴露在全国人民的眼皮底下?

  刘:确实很意外,而且是门户网站的评选,那么多人参与,第一次觉得自己站在了焦点上。

  F:难道你不喜欢被人关注?

  刘:其实也不是不喜欢被关注,只是很多事情来得太意外,没有什么准备。

  F:你说你很多次在梦里裸奔也是因为这个? 

  刘:呵呵,据说做这样的梦是一种心理暗示,可能所有的事情太突然了,一时有些不知道怎么应付才好。

  F:现在好点儿了吗?

  刘:慢慢习惯吧!毕竟不是小时候了,应该学着成熟一点。

  F:不过,你的好运可是一直不断,比如最近的国际小姐中国区决赛。

  刘:嗯,拿了最上镜奖,可能我的特长真就是面对镜头。

  F:但是,这次你却要转型做歌手?

  刘:我明白你的意思,没错,一个人不能一辈子总靠运气吃饭。所以,我想多些不同的发展空间,毕竟还年轻。

  F:不怕离开了风水宝地,重蹈打乒乓球的覆辙啊?

  刘:哈哈,不管怎么样,还是要试试吧!而且现在自己也比以前扎实了许多,我做了很多准备。

  F:你指的是打猫拳吗?

  刘:哈哈,你要非打我也没意见……开玩笑啦,《猫拳》是我的第一张专辑的主打歌,很动感,也很好听!

  F:这么自信啊!

  刘:真的,花了很多时间和心血,从来没有这么用心做过一件事。

  F:这么说你准备好了?

  刘:不管怎么样,我会坚持的。

  F:放心吧,你会红的!

  刘:嗯?

  F:真的,上了《男人装》没有红不了的。

  刘:哈哈,你们杂志也很自信嘛,但愿吧……

  从四岁选择打乒乓球的那一刻起,这丫头就注定将不安分于一个普通人。没错,太多的不可思议发生在她身上,结果是别人看着惊讶,她却淡然处之……而这一次,她带着苦练的猫拳来《男人装》踢馆……

  (F=《男人装》 刘=刘羽琦)

  F:有人和我说你是网络第一美女,我还不信。

  刘:呵呵,他们乱说的,网络上的东西不能全信。

  F:也是,之前还有人说你这么漂亮是因为整过容?

  刘:说什么的都有,有人甚至还做了对比照片。反正,现在什么话题都能炒作,假的也说得跟真的似的!

  F: 炒作能出名啊!你不想?

  刘:那也不能无中生有啊,哪天露馅了多难堪啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018