注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

t100最新推出《最新米兰橱窗报告之自然&艺术的融会》  

2007-11-03 16:57:57|  分类: 橱窗陈列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SLS

  SLS (Shopping Lifts Spirit)——一个非常适合爱购物的女士的化妆室风格的服装店。位置选在了时髦的Corso Como附近的一条小巷。紫罗兰色的墙壁和许许多多的镜子,给人一种俨然化妆间的感觉。所有的产品,从鞋子、配饰、化妆品到内衣,都是精选细选后的精品。
  SLS销售的独特的国际品牌,包括Eileen Shields、Beatrix Ong和Fiorentini + Baker的鞋子,Fifi Chachnil的内衣和泳装等。
Balenciaga


  在Via Santo Spirito——一条远离了繁闹的蒙提拿破仑街(via Montenapoleone)的小巷,Balenciaga于08春夏米兰男装时装周期间,开设了新的专卖店。

  简洁、白色的外围和金色紧闭的窗户——避开了任何产品的陈列,在零售设计和用户至上主义的市场内,是一种极大胆的作法。但尽管如此,还是有许多消费者愿意进去看其最新的产品。

  专卖店内,木制的地板和白色的墙壁,并没有夺走消费者的停留在产品上的视线,产品是被挂在高高地横杆上。螺旋型的金属楼梯可把消费者带到二层销售区,在那里,陈列着许多精品手袋,并有着古典感的天花板装修。

DSquared


  位于Via Pietro Verri的店地500平方的DSquared专卖店,占据着最优越的零售位置,比邻Alexander McQueen、Jil Sander和Burberry专卖店。来自其加拿大设计师Dean和Dan Caten的故乡的灵感,内店的装潢以木材为主。

  堆积而起的木材,有如房间的屏风,对不同的专区进行分开。黑色有机玻璃和大大的镜子的运用,创造出一种神秘的丛林感,并唤起人们对加拿大荒野的联想。

  专卖店还特意腾出一个角落来摆放其香水新品——He Wood。各式各样的香水瓶被摆放在高度不同的木架上,让消费者能更容易看到各式香水。

La Rinascente

  此意大利百货公司在去年所作的改变,确实让人惊讶。从一个中档市场的意大利百货公司,发展至现在的拥有多个高端奢华品牌进驻的购物商场,La Rinascente神话,值得我们细细品味。

  最近,以销售女装为主的三楼,已被荷兰建筑师Vincent Van Duysen进行了全新的改造。此前,Vincent也曾为Dries Van Noten和Selfridges工作。至今,已迎来了众多大品牌,如Rag & Bone、MM6 by Martin Margiela、See by Chloé、marc by Marc Jacobs、Theory、Hussein Chalayan和Philosophy by Alberta Ferretti等的进驻。

  鞋子专区也一样,有众多国际品牌的进驻,包括Jimmy Choo、Salvatore Ferragamo、Stella McCartney、YSL、Tory Burch和Henry Beguelin等。
商场的总体规划以现代和简洁为主,不同的专区以木制的格子板块作分隔。再加上漂白色橡木地板,给人一种温暖的、有组织的感觉。

OVS industry



  OVS industry——品牌Gruppo Coin-owned Oviesse的新名字,近期在米兰的中心开设一家占地750平方米的专卖店。而这仅仅是其宏伟蓝图的一部分,品牌负责人估计,至08年1月止,还会多开15家专卖店。

  全新的名字带来更新更好的产品,但价钱却并没上涨。在三层的专卖店内,着有朴素的砖块墙壁、黑色的天花板和灰色的石板地,除女装外,还销售有男装和童装。

Wok

  Wok是一个神话般的定位于年青市场的商店,店内能看见的有新进的设计师品牌的服装、前途无可限量的艺术家的展览品、设计师玩具和来自世界各地的设计杂志。

  商店老板Federica Zambon和Simona Citarella的想法是,寻找新的国际性的且还没在米兰有所销售的品牌的产品,如来自法国的Ab Irato、来自伦敦的KTZ的服装和Irregular Choice的鞋子,来自意大利的Marios和Seal Kay的服装,来自哥本哈根的Henrik Vibskov和Wood Wood,和来自日本的Marble Sud。

  手绘的墙壁、配有电视机和沙发的休闲区以及一排排的经典服装,给商店带来一种舒适安逸的感觉。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018