注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

欧美街拍之人人都爱的铅笔裤  

2007-11-02 20:43:57|  分类: 设计灵感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铅笔裤是一种很奇妙的裤装设计,因为剪裁超低腰,所以比例比较一般的人穿起铅笔裤,看起来腿都不是太长,但重点就在这,穿铅笔裤不是要让腿看起来爆长或爆瘦,而是穿出味道来,一种难以言喻的韵味。

  这位路人很瘦,但其实不满意自己臀型的女生,也可以试着像这位女生一样,搭上一件Oversize的大衬衫,稍稍盖住自己不满意的臀部,这样一来不只穿出味道,更是让身材看起来很不赖喔。

  像这种可以穿平底鞋搭配铅笔裤,腿看起来又细又长的女生,真的很幸运。

  不满意自己臀型甚至腿型的女生,可以直接搭上小洋装当上衣,再踩上高跟鞋,恼人的缺憾都不见罗。

 这几位女生在铅笔裤下配上超高高跟鞋,腿长比例顿时就拉得很长。


  这是很一般身材比例的铅笔裤示范,虽然身材比例看起来将近五五分,但我不因此觉得这样就不好看或没型,反而在搭上白布鞋後,更有另一番很街头的形象及格调。

  这条背带款的铅笔裤实在是很有特点!什么都不用搭,就已经很有型了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018