注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

打開明星秋冬衣櫃之大衣篇  

2007-11-25 13:56:52|  分类: 设计灵感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07秋冬,极具50年代风格的极简主义廓形成为设计师们的最爱。去年开始就大热的Oversize,今年更胜一筹,成为秋冬潮流中最亮眼的趋势。而极简的H型修身短大衣,更是在回归50年代的呼唤下,重新亮相。赫本式大衣,Versace的梯形大衣,也许可以完全的概括今季的简约廓形趋势。摒弃复杂,回归极简的醒目,也许就是好莱坞明星的穿衣之道……

膝上的OVERSIZE
 

赫本式修身H型
 

Kristen Dunst

Nicole Richie

Ashlee Simpson

  军官款的大衣并非是秋冬秀场主要的热门元素,但作为可穿度极高的单品使其也将是今冬服饰的一大热点。军款款大衣的变异:及膝双排扣,孤高、性感,难以不受到明星的亲徕。而长款的军官大衣,显得排头十足。在明星衣橱里,它们将持续扮演主角。下面,作为严格守旧的Burberry都开始了一些膝上的尝试,摇滚起来,中规中矩的Maxmara都在长款驼色大衣上加上了肩章,你要不要也尝试一下呢?

膝上的经典双排扣
 

过膝的长款军官式
 

  今年裙式风衣有多流行?几乎每个秀场上都有它的身影。那些曾经属于Burberry的,过膝的,紧绷绷的束身风衣,今年都像花朵一样绽放开了下摆。如果你没有勇气像Halle Berry那样一身闪光色游走于大街,那么或许你可以像Jean Paul GaultierT台上那样,挑选一件看似中规中矩的米色风衣——却有裙摆一样的下摆。裙式风衣真的难穿,不过如此有女人味的风衣,好莱坞明星人手一条,像她们一样搭配就OK啦……

Katie Holmes

Sarah Jessica Parker

Hilary Daff

Halle Berry

Maria Menounos

  40年代好莱坞时尚在今季重新复燃。大衣的利落裁剪、硬朗肩线、阔领、及膝的风范又回来了。穿着这样外套即使不奢华也气度非常。但每天都烫大波浪、化大浓妆,为一件衣服像Gucci那样的打扮成40年代名伶有些夸张,也许我们看看当今好莱坞女星,能从中发现她们热爱此类大衣的奥秘……

Renee Zellwege

Renee Zellwege

Gwyneth Paltrow

Keira Knightley

Eva Longoria

  女装要男人味?没错,今年女装很有男人味。男人味可不等于没有女人味。今年大热的像男士长礼服一样的大衣外套就是例证。在硬朗的外表下显露出一丝妩媚,也许这种味道比暴露身体更让人回味,明星都需要这样一件外套。你呢?

Kate Hudson

Madonna

Keira Knightley

Jessica Alba

Irina Lazareanu

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017