注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

从vogue派对获取小礼服灵感  

2007-11-25 13:49:52|  分类: 设计灵感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每到年末就很焦虑!派对啊派对到底穿什么。作为一个务实派的白领女性。在手头银钱有限的情况下,各种不切实际的衣服最好少购置为妙。花个成千数百大洋买件只能穿一次的裙子,实在不忍心。

  一件称心如意的派对裙,就是加点首饰足够出席从8点钟宴会一直到11点钟热舞派对,而白天也可以光明正大穿出门去不失礼于人。这难么?其实不难。特别是在目前国内的社交环境特别是本人的社交圈子而言,基本没有什么机会出席“有某国前外交部长存在的盛大宴会”,当然更不能上前与其友好倾谈并达成上千万美金的石油买卖,所以也没有必要穿得像是个伴娘。

  或者日后发达了也未必!某日终能走上红毯。以下跟大家分享“美国VOGUE7周年慈善特卖”派对上众编辑和明星的穿着吧。

  配色相当灵光,大胆选用鲜色的抽象首饰,腰带与鞋子也十分协调。把这些东西去掉以后,就是一条日常也可以穿着的裙子。

  Kate Moss全身都是她同名的TOPSHOP系列。这件有男性气质的礼服外套搭配礼服裙非常中性妩媚。

  这种白色西装外套搭配买一只鲜黄色的包包就让完全不显眼的“街头服”变成了“小礼服”

  衣服不是小编推荐,它非常挑人,搭配率也不高,身材不好的,粗胳膊粗腿的妞们还是先歇歇吧。不过,这个但头箍和鞋子的对称还是值得学习的。鞋子应该列入名单。

  市面上铺天盖地的花朵图案,特别是那些外贸小店里。但如何运用是个问题,推荐给很爱花的同学们。请注意她没有首饰,但有双极其美丽的鞋子。

  向女魔头安娜学习深浅同色系,有时候豆绿色也可以很高贵(虽然她的姿势不够美观)。这身可以拆开各自搭配,上衣能跟同材质的长裤一起,裙子可以直接围一圈皮毛。

  这种绸缎长外套配上这种东方的刺绣非常扎眼。嗯……但确实利用率不高。但至少在春天你可以当成风衣穿出门,并想象自己是CARRIE。

  VERA WONG的婚纱,对现代新娘的心理冲击,就好像是Tiffany的六爪钻戒。她的这套层次与色调的统一,令这件衣服可以一穿再穿。看起来似乎可以拆分?

  有勇气穿这种霹雳色的话,将是夺目第一名!如果是个瘦子,我也愿意放弃所谓简约,来玩这种有趣色调的。不佩戴项链,用锁骨装饰自己是重点。而平时出去玩也能一穿再穿。

  黑白裙是奥斯卡的。但市面上有很多类似款式,如果套上短外套也可探亲访友……勿戴首饰勿戴首饰勿戴首饰……

  如果我是个瘦子。这将是我的第2选择。因为无论从色彩还是款式,稍微多一点肥肉都很难看。这种低调又低调的炫耀,还真是很欠揍。从上衣到裙子到鞋,随便挑一个出来就可以搭配上班装穿着。它们都来自CK。

  那件美丽的灰褐色皮裙和蝴蝶结啊!这里的重点是针织衫,同样能运用在派对里。并且非常协调。说到这儿,我决定立即就去买针织衫,就这样!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017