注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

辛普森畅游巴黎 玩转时尚界  

2007-11-01 21:45:57|  分类: 设计灵感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与超模Linda Evangelista共游巴黎

  人要金装,动画角色们何尝不是呢?

  「辛普森家庭」热潮最近借着动画电影攀升到最高点,其魅力连时尚圈都抵档不住,最近一期的时尚杂志「HARPER'S BAZAAR」找来了加拿大超级名模LINDA EVANGELISTA带领辛普森一家人畅游时尚之都:巴黎。众人除了接受LV、VERSACE、CHANEL、LANVIN、JPG、VIKTOR & ROLF等品牌设计首脑亲自量身试穿与采购服务外,也受邀欣赏LV的时装秀,这真可说是一场动画角色的纸上异想世界。

  首遇VERSACE!

动画片中的设计师Donatella与穿着Versace礼服的Marge与超模Linda。

  一向持家有道的Marge到巴黎后,终于按捺不住潜藏已久的扮靓欲望,首遇Donatella Versace即跟她换上中分nature wave长发,并穿上灰黑色吊带长裙,而Linda亦以粉紫色飘逸纱裙做伴.画中Donatella仍不改其中间分界的铂金色长发及超厚唇的特色.

T台上的 Versace礼服与Donatella Versace。参见Karl爷! 

动画片中Marge、Linda穿着Chanel新装,Karl站在右侧观看

Chanel Couture 07春夏的黑色晚装

  同样只有Marge及Linda两位美人,有幸参见时装界的巨人.一身招牌黑色细身西装的Karl Lagerfeld,将Chanel Couture 07 S/S的黑色晚装借给她们试穿,曾经形容Linda为"顶尖中的顶尖"的Karl爷,在图中戴黑超墨镜加手套的劲Cool造型,尤为神似.而一定不要错过最左边的Homer,他一身造型抄足Karl Lagerfeld,连手势都一样,爆笑! 

  进贡Lanvin! 

  聪明女Lisa跟Linda走入Lanvin,即见到比真人瘦一个码的总舵主Alber Elbaz以名贵首饰项链相迎,明显Lisa被靓衫潮饰迷倒,懒得理父亲Homer手中的糖果. 

T台上的Lanvin与Alber Elbaz大玩Viktor&Rolf!

  这个秋冬系列设计非常大胆出位的Viktor&Rolf,遇上麻烦事多多的阿森一家也就无计可施了,就连本来跟衣服相连兼吊在铁杆上的灯泡都同时报销.眼看Viktor Horsting&Rolf Snoeren手忙脚乱,两姐妹却懒得理此事继续抽烟!

  Jean Paul Gaultier伴游!

  爱穿横条纹的Jean Paul Gaultier手挽Marge与Linda,小女Maggie则被装于Hermes Birkin手袋内,一行四人在巴黎shopping.Marge将整套JPG秋冬新装穿在身上,而Linda虽然也穿秋冬系列的杏色风衣,不过并没有像秀场上的模特一样穿苏格兰格子Leggings,而改以不透明黑色丝袜亮相,更有超模的个人风格! 约会Marc Jacobs!

更多相关内容:普森电影插画玩转时尚名人

  Marc哥的确是万人迷,在6位设计师中,只有他能请动阿森一家全体出动.Marc哥请他们出席Louis Vuitton时装秀,还安排其坐在首排贵宾席并穿上LV秋冬新装,一见满面胡茬的Marc Jacobs出场谢幕,Linda便兴奋的起立致意!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017