注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

美丽"妆"出来 性感超模化妆前后大对比[图]  

2007-11-01 21:16:59|  分类: 时尚资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 全美超级模特新秀大赛已经进行到第九季了。

  相信喜欢看这节目的女性观众,一定不会错过变装大改造这一集!很多进入前12名的姑娘都来自美国乡村,且具备“戴着厚眼镜和牙箍、穿格子大衬衫”这类带有戏剧性效果的外表。当她们进入高级发廊,并经由专业造型师打造之后,仅仅一天时间,即刻从丑小鸭变天鹅,分分钟有资格登上杂志封面!

  下面就让我们一起看看本季丑小鸭们的前后变妆对比照。究竟她们改变了什么?你是否也可以这样顺间突破形象呢?


Heather


Ebony

  飘逸的发型

  Heather和Ebony变身前已经算是美女胚子,所以造型师也没有给她多大改造,只是加深妆容,并把头发拨松,塑造出飘逸效果。


Jenah

  Jenah之前的棕红色头发令她看起来非常规矩中庸,体现不出超模的时尚气质。而染成金色之后,顿时变身热门偶像电视剧的女主角,而且跟她的五官也相当协调。


Janet

  Janet相对来说改变很小,色令她的气势更凌厉。


Sarah

  剪短你的头发!

  记得前几季有个甜美的乡村姑娘么?她因为被剪掉了金色长发而推出比赛。

  说实话,这种甜心的心理承受能力完全不可能成为超模,连改变形象都不肯,又怎么能面对日后复杂的工作环境和设计师的严苛要求呢?当然,在这里,我们把话题扯回来。看看Sarah和Saleisha的短发!WOW!太时髦了不是吗?!

  奉劝各位剪短发很漂亮的姑娘们,请保持你们的短发吧!维持一种鲜明的个人特色可是非常难呢!


Chantal

  掌握化妆技巧

  尽管男人们都对烟熏眼表示不可理解,但看看Chantal,也许他们就能明白到底自己的女朋友和《FHM》封面女郎(他们的梦中情人!)之间差距也许就是一条粗重的眼线


Ambreal

  化妆对于女人来说就是这么神奇,有时也许它的修饰作用在其次,而首要的是,它能改变女人的自信心,令她们的眼神性感,神态妩媚。Ambreal和Victoria,以及Lisa正是这方面的最好实例。


Victoria

  化妆对于女人来说就是这么神奇,有时也许它的修饰作用在其次,而首要的是,它能改变女人的自信心,令她们的眼神性感,神态妩媚。Ambreal和Victoria,以及Lisa正是这方面的最好实例。


Bianca

  化妆对于女人来说就是这么神奇,有时也许它的修饰作用在其次,而首要的是,它能改变女人的自信心,令她们的眼神性感,神态妩媚。Ambreal和Victoria,以及Bianca正是这方面的最好实例。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018