注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

惨遭彩妆"毁容"的女星 看看你还认识吗  

2007-11-14 21:42:52|  分类: 朋克潮流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    如果不看名字,对这个女星能准确的说出名字的人恐怕很少。冷艳的眼部彩妆把吴佩慈的整体气质化的高傲冷酷,再加上脸部化的显瘦装让本来很瘦的脸更加“尖锐”在混合灯光和摄影,想要人认出是吴佩慈都难,很难。

    “台湾第一美女模特儿”平日里的淡妆彩妆都很漂亮,就连她被人质疑的“小乔”的角色形象也还说的过去。可是,看看这个古装造型,实在是别扭难看,先不说那个“兵马俑”的发型,但看她的彩妆:腮红太浓,烟熏妆好像70年代的香港古装剧的艳丽女星。完全没了昔日的清纯动人。

    一看到陈好你一定会大叫:妖怪!然后落跑……看看陈好的妆容,有点日本艺妓的味道。夸张的超长睫毛,黑色的唇彩,白得像艺妓一样的脸,再加上一头玫瑰酒红的头发……一看到陈好你一定会大叫:妖怪!然后落跑……看看陈好的妆容,有点日本艺妓的味道。夸张的超长睫毛,黑色的?

    本来赵薇的眼睛是她脸部的亮点,如果要彩妆突出那也是应该眼睛部分来主打,可是化妆师的用意是把赵薇的眼睛用眼线和眼影来把眼部拉长,不知是否是要把赵薇的眼睛能成“丹凤眼”?

    说的不好听一点张曼玉的这个妆容让人想到了“僵尸”而且是那种刚刚新生的新鲜僵尸……惨白的脸,暗邪红色的嘴唇,乱糟糟的头发,呆滞的眼神……嗯哪,挺可怕。

    出演《无极》是张柏芝最出色的决定,不但收获了知名度也收获了迟到的幸福。但是当你看到张柏芝的这个“倾城”的定装照时你就会说:张柏芝选择这个人物实在是太悲哀,看看张柏芝的造型,跟一个女鬼有什么两样

    这个造型实在是够时尚,你不得不承认耳环是亮点,睫毛也很有创意很华美,但是整体的感觉就是:“这人谁啊?”夸张的睫毛和浓重的眼部彩妆让胡可变得异常诡异……还好,胳臂和凝脂美背加分不少……

    金色的衣服配上白皙的皮肤的确很高贵优雅,耳环是整体的亮点。不过咋一看是认不出李冰冰的影子,而且头发又像“梅大姐”……虽然这个造型和彩妆的确够时尚,但是却没有半点李冰冰的味道。

    不知道钟丽缇拍摄这个写真集的用意是在突出什么主题,诡异吗?把自己能成非洲黑人,中间一抹粉朱色,看久了让人觉得害怕……

    如果你不看上面的名字,而让你猜这个人是谁的话恐怕猜对的人寥寥无几,因为很难认出她就是苗圃,当一个彩妆把一位女明星化的让人认不出来的时候,不知这样的结果是好是坏

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017