注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

万圣节明星扮怪,猜猜她们都是谁?   

2007-11-01 02:33:59|  分类: 设计灵感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万圣节这个节日原本在中国并没有什么特别要纪念的。
但随着越来越多的国际友人来我国驻扎,时尚派对兴起,夜店生活名目层出不穷……今天这个日子就突然变得耳熟能详。至少有一周大家都在说,万圣节你要怎么过?!

好莱坞的明星们自然不会放过任何一个狂欢的理由。平时非常注意形象的她们在这一天也都异常投入,化妆成各种样子自我娱乐,与民同欢。看看这些图片,你能从万圣节派对的女王、僵尸、妖怪里认出几个明星来?





2004年,在超模Heidi Klum主办的万圣节帐篷派对里我们发现了历史上笑容最灿烂的大嘴巴埃及艳后扮演者Anne Hathaway,不知道她的上司“穿Prada的女魔头”有否一同前往呢?




而有着世界上最性感的女人之称的Heidi Klum,此时正扮演着“亚当与夏娃”里的……罪恶苹果,并且还缠着一条蛇!而旁边那枚奇怪的生物,我们已经分不出来到底是亚当还是夏娃了。也许,那是最原始的混沌中的人类吧。下图是正常版本的Heidi Klum,向一切“娱乐为本,不惜形象”的女明星们致敬!







重头戏来了!僵尸新娘Christina Aguilera和她的新郎Jordan Bratman,行头非常到位,手里还有捧花。2006年某个万圣节派对里,这对儿的出现一定令在场嘉宾都很兴奋。






鲜红的can-can舞女郎是谁?Mischa Barton。这一身性感极了,不过论及娱乐程度,远不如上头两位来得有趣。





兔子你好!是去发万圣节糖果的么?怀里抱着宝贝女儿Apple的Gwyneth Paltrow看起来有点像要去打劫动物糖果店。





这里我们介绍一种新的动物品种,猫和蝙蝠混合的产物。由绝望的主妇Eva Longoria一手培育而成。





尽管这是Mariah Carey在2003年万圣节派对中的美人鱼造型,但说实话,在她身上我们没有看出节日和普通日子之间的区别……她平时难道不是一直都这么穿么?也许Mariah Carey太爱万圣节了,所以每天都要过一下……





Haylie Duff和Hilary Duff,这对姐妹花的造型重点是……80年代健美操教练,以及四处流浪波希米亚人。好吧,她们很成功,至少健美教练这个念头相当有趣。





又一部好莱坞重头戏在开拍吗?否则Scarlett Johansson为何会头上中弹……在万圣节大家都很爱玩“扮演死人”的游戏,而这一位,大概是英勇女干探追查黑帮不幸被杀的角色吧。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017