注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

汤唯《色,戒》一鸣惊人 登《elle》封面(图)  

2007-11-12 22:06:54|  分类: 流行趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  汤唯《色,戒》一鸣惊人,不仅入围本届金马奖影后与最佳新演员,也被欧美媒体认为有提名奥斯卡的机会。本期ELLE杂志国际中文版相中汤唯担任封面人物,为她打造新的明星丰采,再度给人深刻印象。

在《色,戒》中,汤唯展现女性的诱惑风情,令不少男性观众也像银幕上的梁朝伟一样心动,然而她坦承在拍《色,戒》之前,其实喜欢穿牛仔裤、T-shirt、球鞋,像个活蹦乱跳的男孩子,逼得李安要求她暂时别穿牛仔裤、改穿旗袍,还学习美姿美仪,一步一步磨出她的女人味。现在的汤唯脱胎换骨,成为一位气质独特、举手投足散发明星气派的美人,李安功不可没。

拍摄封面时,汤唯换了四套以上的名牌服饰,白色Shiatzy Chen上衣、绿色Salvator Ferragamo缎质连身裙、黑色Dior连身泡泡裙,和黑色香奈儿织网连身裙,展现她不同风情。

登上时尚杂志封面,不只代表汤唯的知名度突飞猛进,也意味她的服装品味与气质深受肯定,被看好成为下一位时尚偶像。

因《色,戒》汤唯频频现身各大国际影展,穿著打扮总是十分得体,令不少时尚品牌印象深刻,未来应有不少代言的机会。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017