注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

时尚韩流——时尚韩版童装裙仔装束  

2007-11-12 22:43:54|  分类: 设计灵感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

精致的又不失个性的韩流开始蔓延于整个时尚童装圣地,一直深受各大设计师及时尚潮人的追捧。

可爱的裙摆或裙身在韩流的洗礼下,(豹纹面料的拼配,“金色”概念的融入,浪漫元素的结合,蕾丝面料的演绎及裙裤仔的演变)精致而不乏创新,个性而不失传统,在这个缤纷多彩的季节里,“它”又开始骚动……

 

 针织连衣裙

 

 休闲裙/裤仔

 

 浪漫短裙

 

 可爱吊带裙

 

 轻纱长裙

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018