注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

秋冬装扮新时尚——围巾的魅力  

2006-10-13 11:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10ed3867a2a.jpg10ed38b5109.jpg


 

棕色是此条羊毛围巾的主色调;而多彩的刺绣条纹,以及菱形和处于尾部的佩斯利涡旋花纹,又为围巾增添了不少的民族风采。

而且谁说围巾一定得是围在颈项上,发挥一下想象力,围巾也可以变幻出无穷的魅力,摇身一变成为披肩!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



10ed3a567f4.jpg 10ed3a6c50d.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 
这条棕色的羊毛围巾的设计既不花俏,也很实用,绝对适合朴实稳重的一族人士。在围巾的领口处,还缝有一点点的皮革装饰。其实这并不是无谓的装饰,因为这是Prada典型象征标志。

简单地把围巾套在颈上,营造出一种端庄而优雅的美感。无论是上班还是外出游逛,这无疑都是很不错的选择!

 

 

 

 

 

 



10ed3b2ae8d.jpg

 10ed3b15ec8.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

象牙白色的开士米羊绒围巾给人的第一感觉,不用明说,肯定是纯洁、素雅;尾部悬挂着的四个滚圆的绒球,又为你带出几分清纯与可爱。而简单的波浪形花纹又为围巾去掉了单调的感觉。

与深色调的棕色长外套搭配在一起,显得既和谐又适然~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



10ed3bb1270.jpg10ed3b92baa.jpg

 


 

 与此条银色狐皮围巾相比,在高贵方面,之前的三条围巾都不能与它相提并论了。在围巾的项端位置,嵌有打结用扣子,所以并不用担心围巾会从颈上滑落而下。

不一定是出席晚会、派对等高级场合才能配戴这种围巾,懂得搭配,狐皮围巾也可以“平民化”的!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017