注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

世界上最大、最精彩的时装及美容活动“clothes show live 2006” 活动简介  

2006-12-06 16:55:00|  分类: 每日时尚-编辑推 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Clothes Show Live 2006是由诺基亚和Birmingham101杂志联手举办的时装秀。今年的Clothes Show Live的举行时间是2006.12.01--12.06日,举行地点是NEC。每一年,都会有成千上万的时尚追逐者聚集于在伯明翰举行的国际最大的时尚、美丽盛事。在这里,你可以在秀台上找到最热门的潮流趋势,捕捉到最新式的发型和美容产品,并可以与众多的名人、模特和风格偶像会面!
     
  诺基亚——作为时装秀的官方赞助商,也是The Nokia Fashion Theatre主办者。在那里,来自世界各地的顶尖的时尚设计师会在一系列的壮观的走秀里,展示他们的最新的惊人的设计作品。今年,首次登场的有被众人高度称赞的英国设计师Tristan Webber(韦伯·崔斯坦)。在主要的走秀台上,出席者可以看到他的尖锐的、具有决定性的和现代的风格。同样,赞助商诺基亚也展示了他们的最新系列的时尚移动电话。
 

  此外,如Paul Frank, Hooch & Bench, Juicy Couture, Battersea Vintage Fashion Fair, Fiorelli和Caprice Lingerie等,也都展示了他们的最新系列设计。顶尖的发饰&美容品牌,如Rimmel London, Bourjois, Miners, TIGI和Remmington,在展示他们的最热门的产品的同时,还提供了无价的技巧和建议。
  对于2006 Clothes Show Live来说,新的聚焦点非Well-Being Zone莫属了。在这里,人们享受到真正的放松——spa享受。专家会现场提供有价值的建议,而一些公司如Fresh Soap Deli和Pure & Simple,更是展示了他们不可抵抗的手制自然产品系列!

  因为这是最佳的服装服饰展览,故此从时装公司、饰物和古董收藏胸衣,化妆品牌和高街都是选择最好的! 不仅有最好的系列,同时看到了精彩的舞蹈、时装和超过40名舞者在舞台表演时尚剧场.音乐舞台播出所有的最新歌曲和现场乐队演奏令你有归属感. 无论设计师和时装表演都是展示最新的系列。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017