注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

TOP-FASHION

T100服装趋势网官方博客

 
 
 

日志

 
 

看06年度明星如何孔雀羽毛穿上身  

2006-12-14 16:55:00|  分类: 每日时尚-编辑推 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006年1月9日,美国,第11届广播影评人协会大奖(11th Annual Critics' Choice Awards)在加利福尼亚举行。英国演员简·西摩的由羽毛装饰的裙子引得全场注目。

--------------------------------------------------------

美国的全国广播公司(NBC)2006年冬季全明星派对,Jenna Fischer 蓝色孔雀印花真丝雪纺裙出席。

-------------------------------------------------------------

帕丽斯·希尔顿2006年3月5日参加由Audi(奥迪),Chopard和VH1电视台联合举办第14届埃尔顿·约翰(Elton John)爱滋病基金会之奥斯卡派对是穿的孔雀羽毛装饰的礼服。拖在礼服后摆上的孔雀羽毛以一种“仿真”的形式存在。

--------------------------------------------------------------

歌手Blu Cantrell参加在洛杉矶大楼私人住宅举行06年元旦派对时,搭配兰色礼服的扇子上装饰着孔雀羽毛。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017